Успейте снять жильё в Москве по самой выгодной цене

Если вы планируете снять комнату в Москве, то лучше поторопиться. Сейчас самое выгодное время для аренды, а к концу лета цены значительно вырастут. Однако даже в несезон арендовать бюджетное жильё в столице сложная задача. С этим вам поможет справиться современный сервис Colife.

Colife — это новый формат жизни в большом городе для молодых людей, которые ценят своё время и комфорт. Мы работаем по модели коливинга. Так, при аренде комнаты или спального места в Colife вы получаете полностью готовое к проживанию личное пространство, которе закрывается на ключ, доступ к функциональным общим зонам и сервису по решению всех бытовых вопросов.

Москву ждёт повышение цен на жильё

Сейчас самое выгодное время для аренды, потому что ещё не все вернулись в Москву. Как только в город приедут студенты и релоканты, цены на жильё резко повысятся. Кроме того, многие из них уже знают, что в сентябре хороших квартир на рынке не останется. Поэтому большинство москвичей в ближайшее время начнут повышать спрос на аренду, что также повлияет на цены.
Пока что ещё можно снять комнату по доступной цене в хороших районах Москвы. Кроме того, до середины августа у вас есть возможность подобрать идеальный для себя вариант размещения. В каталоге Colife представлено множество бюджетных комнат и спальных мест в разных районах Москвы.

В Colife вы также экономите своё время на решении бытовых вопросов и деньги на развлечениях! В стоимость аренды всех наших комнат уже включены:
  • еженедельная уборка общих зон;
  • служба клиентской поддержки, которая возьмёт на себя общение с собственниками и решение всех бытовых проблем;
  • быстрый Wi-Fi;
  • бесплатные мероприятия на любой вкус: вечера настольных игр, разговорный клуб английского языка, игры в волейбол, кинопросмотры;
  • Community жильцов с большим и активным чатом, где можно делиться советами, искать помощи, находить бизнес-партнёров, единомышленников, друзей и компанию для походов куда угодно.
Кроме того, команда дизайнеров и мастеров Colife уже подготовила в квартирах всё необходимое для жизни. Вам не придётся тратиться на обустройство нового жилья. Каждая комната и квартира Colife включает:
  • Спальное место и зону для работы/учёбы с удобными столом, стулом и лампой;
  • Множество мест для хранения вещей: шкафы, комоды, обувницы и т.д.;
  • Зону совместного отдыха;
  • Современную мебель и бытовую технику: холодильник, плита с духовым шкафом, микроволновка, чайник, стиральная машина и утюг;
  • Посуду и столовые приборы;
  • Одеяла и подушки.
Если вы хотите снять недорогую комнату для длительного проживания в Москве уже сейчас, то скорее переходите в наш каталог. Скоро лучшие варианты разберут, а скидки закончатся
Нет времени выбирать?Мы рады помочь!
Оставьте заявку, мы свяжемся и подберем жильё по вашим критериям