РОСТ ЦЕН НА АРЕНДУ НА 15%. УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ДО 30 ИЮНЯ

Снять комнату на долгий срок в Москве теперь можно всего за несколько кликов

Найти и снять комнату на долгий срок в Москве порой бывает нелегко, особенно если вы не готовы мириться с «бабушкиным» ремонтом и странными, грубыми соседями. Кроме того, большинство арендодателей и риелторов требуют огромных залоговых сумм и комиссий.

Однако существует новый формат аренды комнат на длительный срок — коливинг Colife

Мы предлагаем широкий выбор комнат и спальных мест в любом районе Москвы, которые можно снять всего за несколько кликов на нашем сайте. С нами вам не придётся тратить время на бытовые вопросы, долго обустраивать жильё или грустить от одиночества, ведь:

  1. Над каждой из квартир Colife уже поработала целая команда из дизайнеров, меблировщиков, специалистов по ремонту и реставраторов. Поэтому все команты стильные и полностью готовы для жизни.
  2. В стоимость аренды включены еженедельный клининг и сервис по решению всех бытовых вопросов, чтобы вы могли тратить своё на любимые занятия, саморазвитие, отдых и развлечения.
  3. У нас вам никогда не будет одиноко. Всё благодаря дружному и большому комьюнити, где каждый найдёт себе единомышленников и будет услышан. Еженедельно мы проводим бесплатные мероприятия на любой вкус: вечера настольных игр, разговорный клуб английского языка, йога, кинопросмотры, пикники, вечеринки и многое другое.

Аренда комнаты в Москве с Colife — отличное решение для современных жителей мегаполиса, которые хотят делегировать обустройство жилья и решение бытовых вопросов

Если вы ищете комфортное и современное жильё в Москве, попробуйте Colife и убедитесь, насколько просто и безопасно и можно снять комнату на длительный срок.
Коливинги — это отличный выбор для студентов, молодых специалистов и всех, кто хочет снять комнату на длительный срок без залога и комиссии. Кроме того, это отличная возможность жить с интересными людьми, выйти за рамки привычного и расширить свою зону комфорта.

Снять комнату с Colife можно в любом районе Москвы и в пешей доступности от метро. Кроме того, мы очень тщательно подходим к подбору соседей: проводим анкетирование и подбираем жильцов по интересам, графику и предпочтениям.

Нет времени выбирать?Мы рады помочь!
Оставьте заявку, мы свяжемся и подберем жильё по вашим критериям