-10% НА 3 МЕСЯЦА АРЕНДЫ СПАЛЬНОГО МЕСТА ТОЛЬКО ДО 30.04

Сдаётся комната у метро «Тимирязевская»: уютный коливинг с включённым сервисом и мероприятиями

Цена: 35.000 рублей в месяц. В эту сумму уже включены коммунальные платежи и интернет, еженедельный клининг и мероприятия. Вода и свет оплачиваются отдельно.

Снять стильную комнату без залога и комиссий в Москве можно всего за один день. В этом вам поможет современный сервис Colife.

Если вы ищите комнату на долгий срок у «Тимирязевской», у нас есть отличное предложение для вас. Прямо сейчас сдаётся светлая и просторная комната для одного человека в пешей доступности от метро.

Коливинги Colife — это современное жильё для молодых жителей мегаполиса, где вы найдёте единомышленников и будете свободны от всех бытовых забот. У нас все комнаты закрываются на ключ, а общие зоны еженедельно убирают клинеры Colife.

Подробнее о комнате в аренду у метро «Тимирязевская»:

Комната площадью 17м² идеально подходит для жизни одного человека. За счёт двух больших окон пространство очень светлое, а минималистичные шторы не только защищают вас от посторонних взглядов, но и делают комнату максимально уютной.


Дизайнеры Colife уже подготовили всё необходимое для жизни: большую и мягкую кровать с тумбой, комфортное рабочее место со столом и лампой, кондиционер, зеркала в полный рост, огромный шкаф-купе и даже небольшую зону отдыха с удобным креслом.

Подробнее о коливинге Колайф:

Наш коливинг, в котором сейчас сдаётся комната для одного человека, расположен на улице Яблочкова, в 8-ми минутах ходьбы от станции метро «Тимирязевская».


Жизнь в этом районе идеально подойдёт для студентов МГЮА Кутафина, ведь университет расположен прямо напротив дома. Кроме того, дом окружён множеством зелёных зон: в пешей доступности Яблоневый сад (5 минут), Гончаровский парк (5 минут), парк «Дубки» (15 минут) и большой Тимирязевский парк (20 минут).

Мы тщательно подбираем жильцов по возрасту, сфере деятельности, интересам, графику работы. Так мы объединяем под одной крышей людей с общими интересами.

В коливинге вы найдёте:
  • места для хранения: тумбы и комоды в коридоре, шкаф-пенал в ванной комнате, большой кухонный гарнитур;
  • полностью оборудованную кухню с холодильником, плитой, духовым шкафом, посудомоечной машиной, микроволновой печью, чайником, посудой и столовыми приборами;
  • отдельные душевую и туалетную комнаты;
  • стиральную машину, сушилку, гладильную доску и утюг;
  • быстрый Wi-Fi, включённый в стоимость аренды.
Сняв комнату Colife у метро «Тимирязевская», вы будете делить общие зоны с тремя соседями.

Официальный договор аренды и прозрачные условия — без комиссии и назойливых собственников

В стоимость аренды уже включён сервис:

  • еженедельная уборка общих зон;
  • служба клиентской поддержки, которая возьмёт на себя всё общение с собственниками и решение возникших проблем;
  • оплата коммунальных услуг и интернета;
  • помощь с решением любых бытовых вопросов.

Каждый из наших жильцов — член закрытого сообщества, где любой может почувствовать себя в кругу друзей, не стесняться высказываться и самовыражаться.

Если вы хотите снять комнату у метро «Тимирязевская» в Москве, то не упустите свою возможность поселиться в уютном и комфортабельном коливинге Colife. Просто забронируйте комнату у нас на сайте и выберите удобное время её просмотра. Наш менеджер покажет вам коливинг и познакомит с соседями. Если вам всё понравится, то остаться жить в доме мечты вы сможете в этот же день.
Нет времени выбирать?Мы рады помочь!
Оставьте заявку, мы свяжемся и подберем жильё по вашим критериям