РОСТ ЦЕН НА АРЕНДУ НА 15%. УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ДО 20 ИЮЛЯ

Где безопасно и быстро снять жильё для студента в Москве

Ваш ребёнок поступил в Москву и теперь вы не знаете, где снять комнату для новоиспечённого студента? Современный и безопасный сервис для аренды жилья Colife решит эту проблему. Мы не только сдаём бюджетные комнаты и спальные места рядом с вузами, но также оказываем услуги по онлайн-показу понравившихся вариантов и гарантируем безопасные условия проживания во всех наших квартирах.

Colife — лучший вариант для аренды жилья студенту. И вот почему:

1. Безопасность
Отправить ребёнка одного в большой город может быть трудным шагом. Однако это важный этап в жизни каждого родителя. Команда Colife поможет вам меньше переживать, ведь мы гарантируем полную безопасность жильцов.
У нас всё официально. До заселения вы получаете информацию и документы необходимые для вашего спокойствия, а во время заезда — договор об аренде.
По правилам проживания в наших квартирах нельзя приглашать гостей без согласования, шуметь по вечерам, курить и вторгаться в личное пространство соседей. За соблюдением всех этих условий внимательно следит Отдел поддержки и клиентского сервиса. Кроме того, наши сотрудники клининга еженедельно проводят уборку в квартире и проверяют, всё ли в ней в порядке.

2. Множество вариантов размещения и онлайн-показы
Снять квартиру Colife можно рядом с более, чем 100 станциями метро. Это позволит вам подобрать наиболее оптимальный вариант проживания рядом с вузом. В результате студенту не придётся тратить время и деньги на длительные поездки. Кроме того, благодаря расположению всего в нескольких минутах от метро, можно всегда успевать на пары, а после тяжёлого учебного дня без страха возвращаться домой поздно вечером.
Цены на спальные места в комнатах на двоих стартуют от 20 000 рублей, а изолированные комнаты с одноместным размещением можно снять от 30 000 рублей.
Если вам неудобно ездить на просмотры жилья, то мы бесплатно проведём для вас онлайн-показы понравившихся вариантов. После этого вы сможете забронировать выбранную комнату или спальное место, а заселиться уже в удобное время.

3. Переезд за один день
Мы сдаём уже полностью готовые к проживанию комнаты и квартиры в Москве. Наша команда дизайнеров, мастеров, меблировщиков и реставраторов создала не только уютные и функциональные пространства для жизни, но и подготовила в них всё самое важное. С нами вам не нужно тратиться на обустройство жилья для своего ребёнка.
Каждая комната и квартира Colife включает:
  • Спальное место и зону для учёбы с удобными столом, стулом и лампой;
  • Множество мест для хранения вещей: шкафы, комоды, обувницы и т.д.;
  • Зону совместного отдыха;
  • Современную мебель и бытовую технику: холодильник, плита с духовым шкафом, микроволновка, чайник, стиральная машина и утюг;
  • Посуду и столовые приборы;
  • Одеяла и подушки;
  • Интернет включён в стоимость.

4. Добропорядочные соседи
Гарантировано порядочные соседи до 29 лет. Мы сдаём комнаты преимущественно студентам и молодым специалистам ведущих российских и зарубежных компаний. Команда Colife с заботой подбирает жильцов для каждой квартиры и ценит ваш комфорт.
Кроме того, студенты могут объединиться, чтобы снять вместе всю квартиру, или арендовать комнату вместе с другом.
При просмотре уже жилой квартиры наш менеджер познакомит вас с соседями и индивидуально ответит на все интересующие вопросы.

5. Включённый сервис
В стоимость аренды в Colife уже входят:
  • еженедельный клининг, чтобы вы могли тратить своё время не на бытовые вопросы, а на учёбу и любимые занятия;
  • круглосуточная поддержка по всем вопросам — мы берём на себя весь мелкий ремонт и поддержание комфорта в квартире, а также поможем вам решить любые проблемы;
  • бесплатные развивающие и развлекательные мероприятия и мастер-классы для жильцов Colife: спортивные мероприятия, настольные игры, йога, еженедельные занятия по английскому и др.
Colife — это официальный партнёр ведущих вузов Москвы
Наша компания уже доказала своё надёжность и эффективность. В качестве официального варианта размещения мы представлены в таких вузах, как НИУ ВШЭ, РАНХиГС, РТУ МИРЭА, РГУ им. Косыгина. Студентам вузов-партнёров мы предлагаем ещё более выгодные условия
«Colife является профессиональным участником рынка арендной недвижимости и отвечает всем необходимым требованиям для комфортного проживания», — Александр Шамрин, первый проректор НИУ ВШЭ.

Успейте снять комнату или квартиру прямо рядом с вузом вместе с Colife! Лучшие и самые бюджетные варианты разбирают очень быстро.

Нет времени выбирать?Мы рады помочь!
Оставьте заявку, мы свяжемся и подберем жильё по вашим критериям