РОСТ ЦЕН НА АРЕНДУ НА 15%. УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ДО 20 ИЮЛЯ
Стабильный доход без головной боли: 5 причин доверить сдачу квартиры COLIFE
Хотели зарабатывать на сдаче квартиры в аренду в Москве, но пока только тратите на коммуналку, мелкий ремонт и поиск жильцов? Сервис COLIFE поможет превратить расходы в доходы. Рассказываем, как мы помогаем владельцам недвижимости зарабатывать на ней, даже когда спрос на аренду падает.
Платим регулярно, даже если жильцов нет
С COLIFE вы зарабатываете, даже если квартира пустует. Редко и ненадолго, но и такое случается. Каждый месяц платим указанную в договоре сумму. Помните, когда многие разъехались в Армению, Грузию, Таиланд..? Сдача квартир в Москве «просела». Даже в такой ситуации мы продолжаем платить вам за аренду.
Гарантируем пассивный доход
Мы знаем, что сдача квартиры по трудозатратам сравнима со «второй работой». С COLIFE вы получаете деньги и экономите время и силы. Вам не нужно отвечать на звонки порой недовольных арендаторов, платить за клининг и косметический ремонт после их отъезда, проводить просмотры. Все это наша компания берет на себя. Даже если вы релоцируетесь в другую страну, квартира продолжит приносить деньги без вашего постоянного участия.
Анастасия: «Я была в другой стране, когда жильцы моей квартиры сообщили о внезапном выселении. Испытала жуткий стресс от этой новости: не понимала, где искать арендаторов, как показывать им квартиру и вообще всё организовать. Подруга посоветовала COLIFE. Мы созвонились, обсудили детали, менеджер COLIFE приехал на просмотр и мы сразу же подписали онлайн-договор. Я получила оплату за 2 месяца и избавилась от лишних забот со сдачей квартиры в аренду»
Работаем только с долгосрочной арендой
COLIFE — это не посуточная аренда. Мы ищем платежеспособных и адекватных жильцов на долгий срок. Наша компания инвестирует в ремонт, меблировку, декор каждой квартиры. Мы заинтересованы в том, чтобы инвестировать в ремонт приходилось как можно реже, а в квартире всегда было красиво и уютно. Поэтому тщательно подбираем съемщиков и даже в периоды простоя не превращаем жилье в хостел. Повышаем ликвидность объекта
Квартиры от трех комнат и больше не пользуются таким же спросом, как однушки. Их владельцам приходится долго искать жильцов. Платежеспособные молодые пары и карьеристы-одиночки не готовы переплачивать за «лишние» квадратные метры. Еще сложнее найти арендаторов для большой квартиры с устаревшим ремонтом. Потенциальные жильцы не доходят даже до просмотра, увидев на фото такую же полированную стенку и кухонный гарнитур, как у бабушки в деревне.

COLIFE превращает неликвидные многокомнатные квартиры в коливинги, востребованные на рынке.
  • Сдаем большие квартиры покомнатно.
  • Перед сдачей делаем дизайнерский ремонт.
  • Подбираем для каждого объекта платежеспособных арендаторов с общими интересами и взглядами на жизнь.
  • Решаем бытовые вопросы жильцов — организуем клининг, делаем мелкий ремонт.
  • Проводим для жильцов занятия йогой, настольные игры и другие увлекательные бесплатные мероприятия.

Как будет выглядеть ваша квартира благодаря COLIFE
Красивый интерьер, решение бытовых вопросов и сообщество единомышленников, с которыми всегда приятно провести время, привлекают арендаторов к неликвидным ранее объектам. Мы поможем сдать то, что простаивало на рынке месяцами.
Никуда не пропадем
  • COLIFE работает на рынке недвижимости Москвы уже 5 лет.
  • Управляем более 300 столичными квартирами.
  • Средняя заполняемость объектов — 95%.
  • Открыли новые офисы в Дубае и Стамбуле.
Вкладываемся в ремонт недвижимости, поэтому заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с собственниками. Договор с нами — гарантия стабильного ежемесячного дохода на годы вперед. Хотите узнать больше и сдать квартиру без стресса? Просто оставьте заявку.

Сдавайте квартиру без лишних забот и стресса
Оставьте заявку, а мы расскажем как